скажи мне, почему

скажи мне,почему грустят твои глаза,
и по щеке течёт печальная слеза?
ведь всё давно ушло,и ты про всё забудь,
хоть труден и тернист был жизни твоей путь.

лишь одиноким здесь так плохо без любви.
ушедших чувств тепло ты нежно позови.
и эхо той любви услышишь ты вдали,
оно тебя согреет ласково в ночи.

скажи мне,почему угас твой нежный свет?
ведь с той поры прошло уже немало лет.
а ты глядишь в окно,и всё кого-то ждёшь,
и шепчешь : "Почему ты больше не придешь?"

"Былого не вернешь " - твердит тебе судьба.
любовь твоя,как сон,уже давно прошла.
и жизнь твоя была порою тяжела,
запас души давно уже сгорел дотла.


Рецензии