Такая любовь

Я рук твоих тепло забуду
И губ непознанных беду,
И улыбаться глупо буду,
И пусть нас предадут суду,
.....Но я ЛЮБЛЮ!
Люблю твои шаги и речи,
Твоей улыбки тихий свет,
Как обгорающие свечи
Прошедших юных светлых лет!...


Рецензии