Воспоминания

Снова тяжеловесные рифмы
Сети сплетают из слов.
Ночью слетаются нимфы
Из неразгаданных снов.

вновь возвращается детство
Наши мечты и грёзы,
Где же найти нам средство
сердце унять и слёзы.

Но под весенним солнцем
Любим мы и живём.
Светят в душе оконца,
Надеемся мы и ждём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.