Объявление для зашедших на эту страницу

С 16 апреля 2010 года вашему вниманию предлагается ретроспективная ознакомительная подборка авторских стихов.
1.1. Во избежание  любых недоразумений в подборку включены ТОЛЬКО ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ РАНЕЕ тексты.
1.2. Стихи в подборке не датируются, т.к. в « штатном расписании обслуживающего автора персонала» должность архивариуса отсутствует :)
1.3. Рифмованные отклики на работы других авторов стихами НЕ являются и могут расцениваться как маленькие презенты получившим их авторам, в знак заинтересованности их творчеством.
2. Автор не вступает в полемику с другими рецензентами.
2.1. Все ваши отзывы, как положительные, так и критические*,  будут внимательно прочитаны, предложения и замечания -  учтены.
3. Автор подчеркивает, что не является профессиональным литературным критиком; его мнение частное и субъективное.
3.1. Автор дает стихотворные отклики и/или заносит в категорию лучших только понравившиеся ему работы.
3.2. Стихотворные отклики касаются только конкретных произведений и не имеют отношения к личности «рецензируемого» автора.

Спасибо, что дочитали данное сообщение до конца.
……………………………………….
*Прежде чем воспользоваться ненормативной лексикой, включите «внутреннего цензора». Помните: эту страницу могут читать ваши дети (или ваши родители)!
автор С.АНД.


Рецензии
А если мне не хочется пользоваться ненормативной лексикой, мой "внутренний цензор" захиреет?

Лев Красоткин   18.09.2010 18:41     Заявить о нарушении
Цензор - нет :) Что, серьёзно не "злоупотребляете"? Как-то верится с трудом: всё-таки мужчина...

Снежана Андрианова   18.09.2010 22:06   Заявить о нарушении
Даже в стихах встречается мат,
Вот скажи, кто этому рад?

Причём здесь мужчина, я например
этого с детства не люблю!

Аркадий Гусельников   24.02.2011 06:47   Заявить о нарушении
В стихач я тоже ненормативную лексику не приветствую.

Снежана Андрианова   24.02.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.