ангелу...

 Ты послушай, мой маленький ангел-хранитель,
Для чего-то оставил Он нас на Земле…
Нет, не правда, с тобою мы не позабыты
На пустом и холодном моем корабле…
Дует ветер … и пусть,  слезы сохнут быстрее,
Парус вздыблен, и вновь впереди горизонт,
Посиди-ка мой друг высоко там на рее,
Разгляди для меня обновленный восход…
--------------------
Грустный ангел с глазами черными,
Не пытайся взлететь в ночи…
Забавляется Дьявол с бездомными,
Ловит сетью, кричи, не кричи…
Не смотри на огонь – заменится
Душных дней череда - золой…
Видишь, чернь в синем небе пенится…
Отпусти слезы, Бог с тобой…
Вновь  на нас – мириады звездные
Смотрят холодно, как палачи…
Потерялась Душа бесхозная…
       Не об этом ли Небо молчит…


Рецензии
Грустный ангел с глазами Змея.
Меж ячейками ты бредёшь.
Повиси-ка, мой друг, на рее!
Там - до клотика доползёшь...

Не об этом ли небо молчит?;)))

Авто-Клон   26.03.2010 22:58     Заявить о нарушении
;)))))))
экий ты догадливый!!!

Ибо Ибо   04.04.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.