психоделическое путешествие

черная птица развеяла белый туман,
перед глазами иллюзии серый обман.
калейдоскопом цветов Белый Свет замело,
тревоги видение медленно вдаль уплыло.


кружится,кружится кровью пропитанный снег...
сладкая боль уплывает с течением рек.
рассудок искрится наплывом бредовых идей.
ночь опускается,я умираю под ней.


явью становится психоделический сон,
из-под земли раздаётся сверхяростный стон.
Вселенная вмиг раскололась на сотни частей.
планета взорвалась,и я разорвался на ней.


падает,падает атомный северный снег,
дождь с кислотой превратился в течение рек.
утром развеется катастрофический сон...
только,боюсь,никогда не закончится он.


Рецензии