Обманула! обхитрила!

Рот зажимала,
Губы давила-
Всех обманула...?
Всех обхитрила...?

В чащи сбегала,
Хмуро бродила-
Всех обманула...?
Всех обхитрила...?

Молча упала,
Локти разбила-
Всех обманула...?
Всех обхитрила...?

Зубы разжала,
Заговорила-
Не обманула!
Не обхитрила!


Рецензии