Спасибо, что ты есть

Пройдя дороги боли и страданья
Прочувствовать, как предают тебя
Теперь я вышла в поле радости и счастья
Могу, вздохнув сказать-Какая благодать.
Куда не кинешь взор,везде красиво
И в глубине души цветут цветы
И о дороги боли, я забыла
Всё это ты.
Ты, моё поле радости и счастья
Дышу с тобою так легко
И жизнь становится прекрасней
Есть ты, и всё так хорошо.
Как хорошо, что я старалась
Идти, идти, а не стоять
Ведь я могла стоять и не увидеть
Могла стоять с оглядкою назад
Но ты среди зимы, средь снега
Цветы дарил моей душе
И я хочу сказать, тебе, спасибо
Спасибо, что ты есть.


Рецензии