Отпусти себя

Ты уткнись лицом в мои колени,
Ты себя на волю отпусти...
И пусть прошлого уходят тени
Ты себя и прочих всех прости.
 
Дни мелькают серой чередою
Время лечит, но увы - не всех
Отдавая, ты получишь вдвое
Всё же есть надежда на успех.
 
Я укутаю тебя своей заботой
Отвлеку немного, хоть на миг
Только сердце, ноет отчего-то
Рвётся из души звериный рык.
 
Ничего, я справлюсь, не волнуйся
Стойкости мне хватит на двоих
Просто чаще ты со мной целуйся
И эмоций не скрывай своих!


Рецензии
Поцелуй, оказывается - это выход из тупика! Хорошо, буду знать)))

Ностальгия Зима   17.03.2010 23:42     Заявить о нарушении
У каждого свой выход...

Брагинская Ирина   21.03.2010 23:53   Заявить о нарушении