Не любовь

Не тревожь моё сердце печалью
Уходя, не кидай лживый взгляд.
Твоё сердце не знает страданий
Ты бросала легко всех подряд.

Обнажая коварство, лукаво
Ты манила своей красотой.
Твои сети безжалостно брали
То, что мы называли "ЛЮБОВЬ".

Зря питаешь себя обманами,
Разбивая, чужие сердца.
Не видать тебе счастья желанного
Впереди у тебя темнота.


Рецензии
Здорово,мне понравилось, коротко и ясно...

Любовь Росина   22.03.2010 09:50     Заявить о нарушении