Бессонница... Мысли...

ЛЮБОМИРА

Новая ночь холодком до плеча дотронется...
Ну, чем сегодня меня ты стращать будешь?...
Да пусть хоть кошмарами, только бы не бессонницей -
Мысли порой страшнее чем сотни чудищ.
Мысли...
От них не спрячешся под подушку.
То выжидают, то вдруг налетят разом.
Вот и сегодня слетаются над кормушкой,
Где им накрошен мой воспалённый разум.

Чёрные, так уж которую ночь кормятся.
Куда там кошмарам?...
Только бы не бессонница...


Рецензии
Лен, кошмары тоже страшно! Приятных тебе сновидений! Дина

Дина Исаева   18.03.2010 20:45     Заявить о нарушении
Дина, спасибо!
Любомира

Ростислав Овен -Любомира   18.03.2010 22:22   Заявить о нарушении