Англобудничная

Простите миледи
За грустные вести,
За мой слегка потрёпанный вид
Я к Вам не приехал
Когда Вы сказали
Я занят был или убит
Своими стихами
Своею музЫкой
Своей неизбежной судьбой
Но всё ж на коленях стою перед Вами
Я Ваш
Я твой

Печальные мысли
Кровавого цвета
Читаю я в Ваших глазах
Не стоит так злиться
А то я уеду...
Ага, я читаю в них страх
Становится зябко
Я Вас обнимаю
Зачем же Вы смотрите так?
Сейчас выпьем чаю
А после спокойно
Забудем про этот пустяк

Простите миледи
За грустные вести
За уйму ненужных проблем
Я был негодяем
И став джентльменом
От Вас ухожу насовсем


Рецензии
Просто отлично!

Евгений Криволапов   23.07.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!!! это одна из самых ранних песен

Сержио Меркулони   24.07.2011 10:52   Заявить о нарушении