А буран несётся по следу...

             * * * * *
А буран несётся по следу,
Подгоняя в спину меня.
Я не знал,я конечно не ведал,
Что мне так далеко до тебя.

Что пути занесло, не проеду,
Что всё ближе погибель моя.
Ни дороги,ни санного следа
Ни блеснувшего в мраке огня.

Конь устал,конь храпит задыхаясь.
Хлещет снег по лицу ,по глазам.
И я сдался,назад возвращаюсь,
Не судьба значит выпала нам.

Буран воет,несётся по следу.
Конь бредёт наугад как слепец.
Я не знал,я конечно не ведал,
Что ты нынче пошла под венец.

Январь,67


Рецензии