Моей маме

 
Я не часто тебе о любви говорю,
Моя добрая, милая мама,
Я проблемы свои от тебя не таю,
Моя добрая, милая мама.
Я тебе позвонить забываю порой,
Моя добрая, милая мама,
Только знаю, всегда ждешь меня ты домой,
Моя добрая, милая мама.
Ты обид на меня никогда не таишь,
Моя добрая, милая мама,
И, конечно, меня за все ты простишь,
Моя добрая, милая мама.
Никогда, ни за что ты меня не коришь,
Моя добрая, милая мама,
Даже горькую правду в глаза говоришь,
Моя добрая, милая мама.
Ты советов давно мне уже не даешь,
Моя добрая, милая мама,
Только если мне тяжко, первой ты узнаешь,
Моя добрая, милая мама.
Знаю, что никогда не осудишь меня,
Моя добрая, милая мама,
И поступкам моим оправданье найдешь,
Моя добрая, милая мама.
От людских пересудов меня оградишь,
Моя добрая, милая мама,
И от зависти, злобы меня защитишь,
Моя добрая, милая мама.
Жизнь твоя никогда легкою не была,
Моя добрая, милая мама,
Знаю, сколько ты слез по ночам пролила,
Моя добрая, милая мама.
Свою ласку и нежность дочкам ты отдала,
Моя добрая, милая мама,
И души своей щедро тепло раздала,
Моя добрая, милая мама.
 Знаю, что за меня даже сердце отдашь,
Моя добрая, милая мама,
В этом мире меня ты одна не предашь,
Моя добрая, милая мама.
                ( к 60-летию мамы)


Рецензии
В этом мире меня ты одна не предашь,
Моя добрая, милая мама...
......Прекрасное стихотворение-посвящение Натали. Что мы без них!
с теплом и уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   14.03.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!! Мама- святое слово...... с теплом и добром...

Наталья Крупенич   25.03.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.