Я одна

Ночь темна и я одна
Что же здесь такого
Все как прежде,как тогда
Я одна в постели
Где ты?Где ты мой родной
Почему не рядом
Мне так плохо без тебя
Не могу уснуть я
Повернусь я на бочек
И тянусь к тебе я
По привычке,что ты здесь
Обними,скажу я
Только тишина в ответ
И тебя нет рядом
Нет любимого тепла
Нет мужчины рядом
Успакоясь я твержу
Что настанет утро
Что увижу я тебя
С нежностью скажу я
-Мне так плохо без тебя
Нет спокойной ночи,
Я прошу ты будь сомной
УТРОМ,ДНЕМ И НОЧЬЮ.


Рецензии