Глагольное. Не судите

               
Ах, не судите меня, не корите,
О чем не знаете, не говорите.
Ах , не ругайте меня, не стыдите,
Сплетни свои обо мне не плетите.
В ваших советах я не нуждаюсь,
А нагрешу, перед богом покаюсь,
Жалостью вашей я не питаюсь,
Я от судьбы своей не отрекаюсь.
Тысячи раз в жизни я ошибалась,
То прочь уходила, то вновь возвращалась.
То плакала горько, то громко смеялась,
То веселилась, то в страхе металась.
Может до звезд могла дотянуться,
Может, хотела счастливой проснуться,
Может, забыла назад обернуться,
Может, могла сама обмануться.
Пусть я недолго в небе летала,
Пусть свои крылья вдруг потеряла,
Пусть очень больно сверху упала,
Но я нашла то, что искала.
Так не судите меня, не корите,
О чем не знаете, не говорите,
И не ругайте меня, не стыдите,
Сплетни свои обо мне не плетите.

                Декабрь, 2009 г.
                фото из инета.


Рецензии