Рифма

               

    Рифмуется со словом "ураган"
    Безбрежный необъятный океан,
    Густой,обманчивый туман,
    Еще коварный,злой обман.

    Со словом "кровь" рифмуется любовь,
    Что может будем счастливы мы вновь,
    Подходит к слову "истина" - весна;
    Смотрящая с небес печальная Луна.

    Рифмуется со словом "вдохновенье"
    Стихотворенье и откровенье.И наважденье
    Что вдруг со словом "ОН" рифмуется ОНА,
    Ты у меня один, я -у тебя одна!
             
                22.02.2004г.


Рецензии
Про рифму и в рифму.Дерзайте, Лариса!

Галина Свиридова   30.03.2010 20:23     Заявить о нарушении
Cпасибо,Галина.

Лариса Каменская   30.03.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.