А ты приснишься обязательно...

я нарисую профиль
на листике-луне
в постельку утром кофе
сам принесу себе,

любовью нереальною,
приди скорей во сне
и поступлю я правильно:
не к ночи будет сказано,
но быть тебе наказанной,
коль не приснишься мне               Надежда Юшкова

А ты приснишься обязательно...
И буду я тебе признателен,
Когда увижу твои синие...
Пресиние глаза.
Тобою, будто, очарован я,
Ах, какие брови чёрные.
Но почему-то всё как в инее...
И катится ...слеза.
                Мастер Степанов


Рецензии