А у нас два дня...

А у нас два дня снег идёт:
Словно не Весна – Новый год!
Словно вновь Январь, а не Март!
Словно у Зимы – низкий старт…

По ночам – мороз, а в Душе
Спит немой вопрос: «Ты?.. Уже?..»
Пусть мне Время врёт, календарь,
Только ты – мой Май, не Январь!

Только ты – Весна, не Зима!
Расскажи об этом сама!..
Приходи же в жизнь, а не в сны!
Лишь Любовью мы спасены!..


Рецензии