Жизнь

Цени каждый миг этой жизни,
Вдыхай полной грудью её волшебство!
И помни - ты Человек,
И только тебе подвластно всё!
Будь честен с собою,
К природе стремись -
Ты сын её, помни -
Она твоя Жизнь!
март. 2010 г.


Рецензии