На пороге новой жизни

Мрак в душе стал сильно сладким,
Мутит голову вино,
Мерзким, теплым, очень гладким
Сделало весь мир оно.

Мысли разбегаться стали,
Точно сборище мышей.
Нервы сделаны из стали,
Взгляд - спокойней, шаг – быстрей

Через бездну черной ночи
Пробираешься смеясь.
Одного ты только хочешь –
Позабыть всю эту грязь.

Позабыть обман и горе,
И предательство забыть.
Только боли этой море,
С ней тебе придется жить.

Ты открыт для жизни новой,
Но тебя влечет на дно,
Этот тяжкий груз свинцовый –
Это прошлое твое.


Рецензии