И пить, и пить тебя хочу...

Сей поэтической строкою
Хочу сказать тебе, мой друг,
Ты, как возникла предо мною
Так сердце ранило мне вдруг.

Пускай зима сменила осень.
Но чувства не сковал мороз.
И сердце до небес возносит
Мой фейерверк любовных грез.

Передо мной вопрос огромный,-
Ты кто? волшебница, иль маг?
Влетела ты в мой мир свободный,
А мне жить в этом мире как?

В вечернем синем полумраке
Рисует память твой портрет.
И даже в знаках зодиака
На мой вопрос ответа нет.

Неужто ты, сама собою,
Все это совершить могла.
Растерян я, пленен тобою,
Мне без тебя синь неба - мгла!

Как алкоголик я страдаю.
И боль сердечную лечу
Тем, что в беспамятство впадаю
И пить, и пить тебя хочу)))!
    ***2004***


Рецензии
Ух ты, здорово!!!)))))

Яр Геначов   22.11.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.