Привычный холст...

 16.03.2010


Привычный холст.Помада,тушь.
Я каждый день себя рисую.
Зачем?К чему?Ответ мой прост:
Чтобы любить себя,такую.
Ресницы,блеск,по векам - тень
И контур губ с помадой яркой,
Румяна,пудра,дребедень.
Иду.Сама себе - подарком.
А дома,скинув чешую,
Отбросив перья,крылья,сбрую,
Варю обед и всех кормлю.
И не люблю себя,такую.


Рецензии