***

любовь-это вечная боль,и как от себя не гони
прими то что есть и храни побольше счастливых минут.


если дни с ночами вперемешку
если вспомнишь-и засветятся глаза
если больно-не отдай себя насмешкам
слушай сердце,а не лестные слова

если ждешь,и не уснуть ночами
если ищешь в денной суете
если дом наполненный свечами
слушай сердце в этой тишине

если он ушел и не простился
если кажется что он стучится в дверь
если ждешь,и веришь что синица
все-же лучше стаи журавлей...

слушай сердце,лишь оно тебе расскажет
как найти покой в его руках
лишь оно одно тебе покажет
и не даст искать его в стихах...


Рецензии