не знаем что делать

у тех был «Вертер»
и они влюблялись и стрелялись
как Вертер

у тех была «Зона»
и они пропивали и прожигали жизнь
как неизвестный по имени «ты»

у тех был «Ловец во ржи»
и они бродили одинокими привидениями
проклиная семью учителей город и все на свете
как Холден

у тех были «Двери» «Нирвана» «Квин» и другие
и они играли пели курили кололись
как Джим и Курт и Фредди
и другие

а у нас нет ничего
никого

и мы не знаем
что делать


Рецензии