печально...

Печальные глаза от счастья рвать куски,
И на свою судьбу кровавые мазки.
Так резать в хлам все руки, и разорвать суставы,
Подбиты и горят, моей души заставы.
Теперь всё зло конечно, переберется в сердце,
И за тобой захлопнется невидимая дверца
Уйдешь ты так же тихо, как раньше приходил,
И у меня улыбку в глазах ты находил.
Теперь там только слезы, и капельками кровь,
Беснуется и воет в моей душе любовь


Рецензии