Я могла бы

Я могла бы позвать

Вновь обиды простить,

Я могла бы молчать

Про плохое забыть

Я могла бы идти

Хоть куда за тобой,

Я могла бы светить

Над тобою звездой

Если б только все знал

Если б только пришел

Если б только позвал,

Но к другой ты ушел


Рецензии