Дай мне воздухом свежим напиться...

Дай мне воздухом свежим напиться,
Улыбнувшись тебе февралем!
Солнцем легким синички накрыться,
Помоги этим радостным сном.
Пусть луна хороводит с закатом,
Звезды пляшут, впуская зарю!
На исходе расхожего лета,
Я тебе себя подарю...

                16.03.2010


Рецензии