Мы не видились давно...

Мы не виделись давно...
Эх, не знаю как начать.
Может быть "погуглить" надо,
И с инета текст скачать?

Написал я пару строк,
Зачеркнул,- вариантов нет...
Для начала, первым делом,
Напишу Тебе: "Привет"!

Вот сижу в раздумьях смутных,
Отчего же я Тебя,
Не нашел намного раньше?
"Да уж, больше так нельзя..!"

Впрочем сочиняю дальше:
Есть "привет". "Ну как дела" -
Не пойдет, ведь я не знаю,
Как до этого жила.

Больше принесет успеха:
"Как живешь? Как жизнь? Как ты?"
Хотя нет, пишу иное-
Так, для большей красоты.

"Как давно Тебя не видел!
Как успехи, жизнь, как ты?
Уж прости, на столько долго,
Я не мог тебя найти!"

Да, так даже будет складно,
Даже в рифму, как бы стих.
Мысли вроде бы понятны.
За задержку не суди...

Все же допишу я строчки,
Та, хотя бы даже две:
"Может связи восстановим- для общенья!?"
Стих Тебе!


Рецензии