Слова твои

Закончились тихо дожди,
Настали морозные ночи.
Ты мне о любви расскажи,
о ней напиши ненарочно.
Слова пусть согреют твои
В холодную зимнюю стужу
Сонетом надежд и любви
и тело и разум и душу.
А строчки заветных стихов
Автографом станут на память
И будут на сердце мое
все падать и падать и падать.


Рецензии