Это финал...

Время года не в счет /осыпает снегами февраль/
Время года - не_боль,а всего лишь случайная казнь.
Я тебе улыбнусь в благодарность за даже финал,
За любовь поклонюсь /эту дивную давнюю связь/.

Кто меня наградил этим сердцем?Вот этим крестом?
Мы дошли до Голгофы. И,сам знаешь,это финал...
Я была в полушаге от истин и жизни /с тобой/..
Ты мой Понтий Пилат - осудил,побоялся,распял.

________

17-18.02.2010


Рецензии
Аня. спасибо за искренние стихи.

Оксана Храмцова   02.11.2011 12:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Аня Лелецкая   02.11.2011 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.