Просьба

Отклик на стихотворение Ларисы Кузьминской «Устала я от жизни суеты».

Устала я от жизни суеты,
Хотела б я смирения, покоя…
Но вот в судьбе явился, милый, ты,
Мне так тревожно, но светло с тобою…

Пока горишь – с тобой и я горю…
Пока  поешь мне  сказочные песни.
С  тобой я  в небе  радостно  парю,
И мир с тобой прекрасен и чудесен…

Устала я …  меня ты отпусти…
Верни покой мне и меня не мучай…
Забудь меня и за любовь прости…
И вспоминай меня как странный в жизни  случай…

/Лариса Кузьминская «Устала я от жизни суеты»/


*** *** ***
(Монолог от женского лица)

Устала я… Уверена – поймёшь
Меня, и верю в то, что ты меня – отпустишь.
И только этим ты меня – вернёшь,
Забыв меня… Я знаю, милый, это – трудно.

Но, по-другому, ты пойми – нельзя,
И мой покой вернуть иначе – невозможно.
Забудь и отпусти… Прошу тебя.
Не вспоминай меня, когда зажгутся звёзды.

Я в твои сны, вдруг, буду приходить,
Но не проси меня с тобой остаться рядом.
Возможно, это трудно объяснить,
Но ты – поймёшь меня, я это точно знаю.

Устала я… Уверена - поймёшь меня…


Рецензии
Милый Эндрю, я присоединяюсь к Толе и от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ты прекрасный человек со светлой и успокаивающей улыбкой, БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ

С нежностью

Лида

Лидия Викторовна Гржибовская   19.03.2010 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и комплимент, Лидия Викторовна..
И вам - Здоровья, Любви и Счастья.
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   19.03.2010 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.