Он влетел в мою жизнь стих на обработке на песню

 СТИХ  НА  ОБРАБОТКЕ   НА  ПЕСНЮ




 
 
ОН  ВЛЕТЕЛ  В  МОЮ  ЖИЗНЬ         
КАК  БЕЗУМНЫЙ  КОВБОЙ
ВЗГЛЯД  ПРОЗРАЧНЫЙ  КАК  НЕБО
ТОНКИЙ  ШРАМ  НАД  ГУБОЙ
ЗАКРУЖИЛ  МЕНЯ  В  ВИХРЕ
ВОДОПАДА  ЛЮБВИ
ПОТРЕПАВ  МОИ  КОСЫ
ЛИШЬ  СКАЗАВ  НЕ  ГРУСТИ
МОЁ  СЕРДЦЕ  ЗАСТЫЛО 
ОТ  ПРОСТЫХ  ЭТИХ  СЛОВ
СЛОВНО  НЕБО  СПУСТИЛО
МНЕ  НА  СЕРДЦЕ  ЛЮБОВЬ
ЗАЩЕМИЛО  ГЛАЗА
ЩЁКИ  ЖАРОМ  ГОРЯТ
ЛИШЬ  ЗВУЧАНЬЕ  ТЕХ  СЛОВ
О  ЛЮБВИ  ГОВОРЯТ
НЕЖНО  СТИСНУВ  МНЕ  ПЛЕЧИ
ЗАГЛЯНУВ  МНЕ  В  ГЛАЗА
НАКОНЕЦ  ТЕБЯ  ВСТРЕТИЛ
ТЫ  НАВЕКИ  МОЯ
НЕ  ОТДАМ  НИКОМУ
Я  ВЕДЬ  ДОЛГО  ИСКАЛ
БЛАГОДАРЕН  СУДЬБЕ 
ЧТО  ТЕБЯ  ПОВСТРЕЧАЛ
Я  ПРИЖАЛАСЬ  К  НЕМУ
СЛЁЗЫ  СЧАСТЬЯ  ТЕКЛИ
Я  НАШЛА  СВОЙ  ПОКОЙ
У  НЕГО  НА  ГРУДИ!!!


Рецензии