наброски

                Любви моей к тебе пришёл конец.
                Любви моей к тебе расстаял след.
                Остался от любви на сердце лишь рубец.
                Болезненный рубец на много лет.

               ------------

                Проходят дни, тебя всё нет и нет,
                и лишь надежды тает тёплый след

              ------------

                Но всему на свете есть предел.
                Ты-не решилась, я- не посмел.


Рецензии