Диалоги 7

про исключительных женщин
Галатэя

Около некоторых женщин мужчина может душой оттаять....
Около других..наоборот...замёрзнуть...

              ***
Про исключительных мужчин
Настоящий мужчина никогда не даст замерзнуть Женщине...

Шут-Ник

Галатэя
Как прожить 100 лет и не перестать быть оптимистом...?

                ***
- Только в Коме... Превратившись из оптимиста в пофигиста...

Шут-Ник

Мужчина и женщина. 1
Галатэя
Мужская грусть грустнее грусти женской.....

            ***
Женская грудь женственней груди мужской.....

Шут-Ник


О женщинах
Натали Самоний
Чтобы женщина всегда оставалась красивой,
Ею необходимо постоянно восторгаться!

Когда женщина перестает быть красивой, начинаешь восторгаться другой!)))
Шут-Ник 

Поцелуй Ангела

Повышайте свой уровень интеллекта, свой жизненный статус!
И тогда любая пара женских ног будет у ваших ног, или в ваших руках (в зависимости от предпочтений)

- Он так развил свой Интеллектуальный Статус, что, в конце-концов, запутался среди женских ног...
Греш-Ник


Рецензии