Когда реального хочется

Что больнее всего истязает?
Унижение, боль или страх.
Или может быть я забываюсь
Говоря откровенно сейчас?

Прекрати же молчать - истощаешь,
Расскажи лучше мне о плохом.
Ну давай! Наори не стесняясь,
Я же знаю, что будет потом.

Почему же молчишь до сих пор ты?
Или может быть крик надоел!
Ну давай, посмотри ещё больше,
Рассмотри меня всю, до костей!

Я для этого здесь ошиваюсь.
Для того, что б жилось мне больней!
Потому, что мой страх исчезает,
Промелькнув неожиданно здесь.
            16.03.2010 г.


Рецензии