Я отчетливо помню как ты позвонила

Я отчетливо помню как ты позвонила,
Как на свиданье прийти пригласила,
Сердце вряд ли подскажет разумный совет,
Я не знал, что мне делать – идти или нет!

Я давно уже встретиться жажду с тобой,
Как с своею мечтой, как с своею судьбой,
Чтоб в глаза твои грустно печально взглянуть,
Чтоб доверчиво в их глубине утонуть.

Колебался не долго - как мне поступить -
И решил я на свиданье конечно сходить,
Позвала, ты придёшь…  не посмеешь же ты,
Вновь разрушить мои голубые мечты.

И пришёл… Долго ждал…  Искал я тебя,
Взгляд больших ясных глаз бесконечно любя,
Всем в глаза заглянул, всё вокруг обошёл,
Но тебя,  дорогая, я нигде не нашёл.

Я обиду свою на тебя не таю,
Я люблю тебя очень, безумно люблю,
Но смогла бы ты также  меня полюбить?
Тебя нет…  У кого же ответ получить?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.