для макромира нет...

Для макромира нет предела
И микромиру нет конца...
Но ,чтоб материя сумела ,                Когда бы не было Творца?

Как  можно жить,не замечая 
Плодов тончайшего ума?
В ничтожных темах застревая,
Ждать света там,где властна тьма?

Не оправдаться нам незнаньем-
Наш разум судит против нас.
На чахлый голос отрицанья
Обрушен созиданья глас!..

  2007г


Рецензии
Отлично! Превосходно! Слава свободномыслящему и свободному от догм!

Матвеева Мила   16.03.2010 22:18     Заявить о нарушении