Запахло любовью...

Я нарушу рассвет своим криком.
Этот крик вам подарит блаженство.
Солнца луч поразит ярким бликом.
Ты увидишь мое совершенство.
И забудешь, что видел когда-то…
Под ногами качнется живое,
Чуть тревожное, теплое плато,
И поймешь, что ты будешь со мною.
Взгляд в глубины жестокого эго…
Так пронзает стрела своей болью.
Чувствуй телом блаженную негу…
Где-то в сердце запахло любовью.


Рецензии