мы пишем

мы пишем письма....
выбиваем букковки чернилами...
рисуем чувства на бумаге...
сжигаем их..
мы как слепые рыцари..
убьём друг друга вилами...
и упадем на землю..
в доспехах золотых....
зима дает нам холод,
морозы и снега...
а бедность-это голод...
погибшие луга..
завядшие цветы..
замерзшие уста...
не ты не ты не ты.....
не та не та не та...
а в африке жара...
дождь в редкость..
так и здесь...
пришла к нам та пора...
творить чужую месть....
грешить и слезы лить...
как капельки росы...
и ложь с собой носить..
бездомные ,как  псы...
кидаться на друг друга...
и глотки перегрысть...
а за окном вьюга...
противная,как сырость....


Рецензии