***

Суровые камни над белой Невой
Стоят, будто нам возвещая,
О том, что зиме будет черёд
Закончиться,  весне уступая.

О том, что лето скоро придёт,
И птиц перелётная стая
Вернётся. И радость нас ждёт,
Ведь  солнце пригреет,
Златыми лучами играя


Рецензии