Я бы для тебя

Я бы для тебя сочинил бы стих,
Да что там стих, поэму, оду!
Может быть, сподобился на целый триптих –
Выстроил бы строфы, не разливая воду.

Вот только не могу подобрать я фраз,
Чтобы описать твоих губ изгиб,
Чтобы передать блеск глубоких глаз –
Не дано мне небом сочинить тот стих.

Глядя на тебя, я шепчу не смело,
Три волшебных слова тихо говорю,
Пусть не так красиво, пусть и не умело,
Просто я безумно лишь тебя люблю!

14 марта 2010


Рецензии
ого! у меня нет слов...

Лянчик   22.03.2010 18:30     Заявить о нарушении
Да, вот так, и никак иначе :-*

Михаил Геральд Бедрин   22.03.2010 19:46   Заявить о нарушении