Пришел февраль

Пришел февраль
И оголил земную суть:
Сначала снегом завалил
И начал дуть.
В порыве ветра
Силы злой он накопил,
Решительно взмахнул крылом
И всё крушил.
Сейчас лютует,
Разгоняет он метель,
А завтра нрав переменяет -
От- те - пель.


Рецензии