Было ли

А было ли то, о чем мы грустим???
Любовь и разлуку вплетая в судьбу...
Не важно зачем я её попросил,
Найти ту далёкую все же мечту.

Зачем я любил, тревожил сердца?
Конец наступил в тот неправедный час.
Её разлюбил, как она же меня...
Но что-то тревожит,но редко сейчас.

Оставил в дали, и дальше вперед,
К горам вздвигая мосты на пути...
Все то что прошло, давно уж не в счёт.
Любовь и разлуку нам в сердце нести.
                (16.03.2010)


Рецензии