Сиреневый бульвар

   ( 10-летию школы 103 посвящается )

   Сиреневый бульвар у школы расцветает,
   Её ученики трудом своим горды.
   Нежнейший аромат к нам в окна залетает,
   И с каждою весной пышней его цветы.

   Я помню хорошо, как школу мы сдавали,
   Дневать и ночевать здесь приходилось нам.
   С любовью и теплом свой имидж создавали,
   А радость и печаль делили пополам.

   Талантливы у нас и взрослые, и дети,
   И лучшая у нас команда КВН.
   Танцоры и певцы, Катюши, Паши, Пети,
   Хорошими людьми уйдут из этих стен.

   У нас в руках журавль, не тощая синица,
   И с нами впереди директор-молодец.
   Сиреневый бульвар всегда нам будет сниться,
   Мы сохраним в душе огонь родных сердец.

   Сегодня здесь для нас гвоздики, розы, каллы,
   Их дарят гости нам, мужья и сыновья.
   За каждого из нас поднимем мы бокалы,
   И тост произнесём: "Спасибо вам, друзья!".

   Сиреневый бульвар и с ним 103-тья школа,
   Нам светят как маяк, как яркая звезда.

    НАТАЛЬЯ СЕННИКОВСКАЯ, г.Железногорск Красноярского края.


Рецензии
Хорошо! Мой внук, Олег Павлович Вариков, пошёл в первый класс!
Наташа! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Не будем считать года:
Душа всегда молода!
Валерий.

Валерий Сенниковский   10.09.2011 00:17     Заявить о нарушении