Я сегодня выходной... 2

Я сегодня выходной !
Кент "маячил" из пивной...
И, считаю, вечер прОсран -
мы в театр идём с женой

не ****еть, не нюхать клей,
а на душу лить елей -
там у местной Мельпомены
нынче, как бы, юбилей!

От жены отмазок нет -
ей звоночек был чуть свет!
-"Ах! Премьера мужней пьесы!.."

Что ж... схожу для интереса
будет ли в конце фуршет ?..


Рецензии