Кис, мой милый котик

Продолжение на стихи Алексея Крайнова
http://www.stihi.ru/2010/03/16/5991


         ***

Кис, кис, кис,
мой милый котик,
что зевает сладко ротик,
иль по кошечке скучаешь,
иль хозяйку приучаешь,
чтоб тебя не забывала,
шёрстку мягку потрепала.
Ну, иди ко мне, мой Душка,
поласкаю тебе ушко,
поурчи же на подушке
сладки песенки. Игрушки
приготовила тебе,
поиграешь по весне.
Хочешь, выпущу во дворик,
но смотри, покажет норов
кошка рыжая твоя,
ведь она то молода,
и котов не подпускает,
хоть и глупая, но знает,
когда ей приходит срок
подпускать к себе котов.
Подожди ещё немножко,
подрастёт и твоя кошка,
будешь с ней котят ты няньчить.
А пока ты на диванчик
свой любимый залезай,
и с хозяйкой позевай.

      16.03.2010.г.


Рецензии