На реке

 
  Любуясь, красочным восходом,
  Я строю замок на песке.
  Чуть в далеке и мимо ходом,
  Проходит баржа по реке.

  Её приветствовав рукою,
  В ответ услышала гудок.
  Вот поровнялись мы с тобою,
  Ну, прогуди ещё разок.

  Но баржа тихо уходила
  И оставляла пенный след.
  Она как будто говорила:
  Я не прощаюсь с тобой-нет.


Рецензии