Путь слезы

Свечей погасил фитили
Играя дымом, как словами.
И капли воска, как текли,
Так, вдруг, и замерли слезами.

Я шел к тебе тропою слез,
По ''Андромедовой долине''
По ''лепесткам душистых роз''
К тебе одной, моей любимой.

Один я брел по  ''берегам
Сухого озера мечтаний''.
И жизнь не верила словам
Наших с тобой очарований.


Рецензии