Дождливый сон

Светил белки болели - упорхнули гоголем -
сегодня лучше быть недвижным тополем.
Влетают ноты в сердце - заклевали соколом -
такое чувство! - хочешь танцевать под цоколем!

Как думаешь, идут мне эти брюки-великаны,
штаны бульвара зги, где столько воров-разговоров,
что шлепая губами, глазом шарят по карманам?
Подбрюшье тучи прорвало, и небо шлет нам море!

Блистают твои щеки, булками белеют, словно день,
а каблуки вблизи затачиваются
и кружат кружево листвы, и рвут белье, что я надел,
и рвется мостовая! Наша связь заканчивается.


Рецензии